はじめてのママリ🔰
ノンアダでメールのみは全然稼げなかったです!
私が下手だっただけかもですが、一万以上稼ぐには携帯ずっと見てメール返したりしなきゃ難しいかもです。。
私はメルレやめて、メルカリで物売りました!
今はWEBライターしてますが、そっちのほうがよっぽど稼ぎやすいです!

はじめてのママリ🔰
一時期やってましたがノンアダは稼げません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
相手からもノンアダだとほぼメール来ません……
はじめてのママリ🔰
ノンアダでメールのみは全然稼げなかったです!
私が下手だっただけかもですが、一万以上稼ぐには携帯ずっと見てメール返したりしなきゃ難しいかもです。。
私はメルレやめて、メルカリで物売りました!
今はWEBライターしてますが、そっちのほうがよっぽど稼ぎやすいです!
はじめてのママリ🔰
一時期やってましたがノンアダは稼げません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
相手からもノンアダだとほぼメール来ません……
「お仕事」に関する質問
一歳児クラスに預けている息子がいるのですが、お迎えが18時過ぎはやはり遅いでしょうか😭同じクラスで18時まで預けている子があまりおらず、子どもに申し訳なさでいっぱいです。ただ働かなければ家計も厳しいのでどうしよ…
みなさんは今、 専業主婦?正社員?パート? 派遣?それ以外?? その働き方を選択した理由、 今感じるメリット、デメリットを 教えてください🙇♀️ 専業主婦の方も 理由やメリットデメリット知りたいです🥺
生命保険のお仕事について 私は専業主婦です。 話聞いて聞くだけ、勧誘もほんとにないと言っても疑ってみんなお断り多いみたいで ほんとに話聞くだけなので、どうやったら聞いてもらえるのかな?って相談あったんやけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント