はじめてのママリ🔰
ノンアダでメールのみは全然稼げなかったです!
私が下手だっただけかもですが、一万以上稼ぐには携帯ずっと見てメール返したりしなきゃ難しいかもです。。
私はメルレやめて、メルカリで物売りました!
今はWEBライターしてますが、そっちのほうがよっぽど稼ぎやすいです!
はじめてのママリ🔰
一時期やってましたがノンアダは稼げません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
相手からもノンアダだとほぼメール来ません……
はじめてのママリ🔰
ノンアダでメールのみは全然稼げなかったです!
私が下手だっただけかもですが、一万以上稼ぐには携帯ずっと見てメール返したりしなきゃ難しいかもです。。
私はメルレやめて、メルカリで物売りました!
今はWEBライターしてますが、そっちのほうがよっぽど稼ぎやすいです!
はじめてのママリ🔰
一時期やってましたがノンアダは稼げません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
相手からもノンアダだとほぼメール来ません……
「お仕事」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っている時間にパートで4時間くらい働いてるママさんいらっしゃいますか? 4時間だと休憩時間が基本ないと思うのですが、お昼ごはんどうしてますか? 今度パートで働くのですが、仕事終わったらす…
4月から小学生になる子をもつ母です。仕事を辞めようか、それとも学童に入れる長さの16時まで辺りの時間で働こうか迷っています。小学校の子をもつ先輩のお母さん、意見を聞かせてください。
旦那さんのお給料が少なく転職してとお願いした方いますか? 転職してくれましたか?? 今の職場環境や実際に働く人は旦那ですが お給料がギリギリなのでもう少しもらえるところで 働いてほしいなって思ってしまいます… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント