コメント
ライナー
息子が2歳の誕生日にもらって楽しんでやってます!年齢が上がるごとに好きなページが変わっていってます。
娘もタッチすると音がなるので息子がいない時に遊んでます☺
舐める癖があるお子さんだと壊れてしまったらもったいないのでもう少し待った方がいいかなと思います。
ふぅ
1歳のお誕生日にあげました✨今でもよく遊んでますよ♪上手に自分でボタンを押してスイッチオンにして、タッチして最近は言葉をたくさん覚えてます♪歌も流れたりするんですが、1歳すぎのころからその音が鳴る場所も覚えて、歌を何回もリピートしてました✨英語も入ってるので本当ずっと使えるので、かなりコスパがいいと思います❗️
-
むぅ
子供が自分でボタン押してスイッチ押して…ってできるのいいですよね(*´ω`*)歌も流れるのいいですね🎶ほんと、コスパ良さそうです📕✨2歳の誕生日に買ってみようと思いますっ☺️
- 4月29日
退会ユーザー
2歳の誕生日でも良いと思います🙆♀️
もうすぐ4歳の子も楽しんでますよ✨歌や英語、クイズもあるので長く遊べると思います🫶🏼✨
-
むぅ
4歳の子でも遊んでくれるなら本当に長く遊べるんですね😍2歳の誕生日プレゼントにしようと思いますっ♪♪ありがとうございます✨
- 4月29日
むぅ
ありがとうございますっ♡
もうあまり舐めたりはしなくなったのでお誕生日に
買ってみようと思います☺️