コメント
むむ
うちの旦那も同じ仕事で、手取りもそのくらいです
生活かなりきついですよね、、
子供の関係で今専業主婦なので早く働かないと私の貯金がなくなります😂
レンコンバター
税金高いですし物価もあがってきてますからね💦💦
旦那様のお給料すごく少ないとは思わないですが、子ども二人なら奥様も同じくらい稼いでも厳しいのかな?と思います。
むむ
うちの旦那も同じ仕事で、手取りもそのくらいです
生活かなりきついですよね、、
子供の関係で今専業主婦なので早く働かないと私の貯金がなくなります😂
レンコンバター
税金高いですし物価もあがってきてますからね💦💦
旦那様のお給料すごく少ないとは思わないですが、子ども二人なら奥様も同じくらい稼いでも厳しいのかな?と思います。
「正社員」に関する質問
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
時短勤務が3歳までの中小企業で正社員で働いています。 今育休中ですが、正直辞めたいです、、、が、物価も高騰してますし、旦那の給料だけじゃやって行けないのが現状です。 雇用形態を簡単に説明してくださる方います…
今すごく迷っているのでアドバイスいただけると嬉しいです。 今パートで働いてます。 今の職場のいいところは大手なので福利厚生がいい、時給が他よりいい、パートなのにボーナスが出るし、大手なのでそちらの売り上げが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついですよね🥲
二人目ほしいなぁと妊活中ですが
私が働けなくなった時どうしよう、って感じです、、