コメント

まみこ
寝返りできてるなら多分大丈夫なんでしょうけど、私なら病院電話して その時の事伝えて聞いてみると思います(><)

アンハンマン
#8000の小児救急に電話してみて
普段通りなら様子見ます(>人<;)
-
min
ありがとうございます!
おっぱい飲んで寝ちゃったのですが
一度、電話してみます😢- 11月16日
まみこ
寝返りできてるなら多分大丈夫なんでしょうけど、私なら病院電話して その時の事伝えて聞いてみると思います(><)
アンハンマン
#8000の小児救急に電話してみて
普段通りなら様子見ます(>人<;)
min
ありがとうございます!
おっぱい飲んで寝ちゃったのですが
一度、電話してみます😢
「縦抱き」に関する質問
生後33日、完ミの男の子です。 1日に120-130mlを7.8回飲んでいるのですが、 飲んでから1時間30分ごろにもう泣き出します。(特に日中です。夜は3.4時間寝ます) ゲップは飲んだすぐに出してるのですが、、、 オムツではな…
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
タミータイム全然できてません。。🙃 生後2か月です。午前中はほぼほぼ寝てて、午後はずっと機嫌が悪いのでタミータイムやるタイミングがわからず💦ご機嫌なのは朝起きてすぐなんですが、上の子の登園準備でそれどころでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます😢
問い合わせしてみます!