お仕事 娘が木曜日熱→仕事休む 帰ってから熱は上がらず今も熱無しです 保育… 娘が木曜日熱→仕事休む 帰ってから熱は上がらず今も熱無しです 保育園から月曜日は午前中のみにしておきましょ。と言われました 何でですか?と聞けなくて.... 何でだと思いますか?💦💦💦 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 保育園 熱 み コメント はじめてのママリ🔰 体調の事考えてじゃないですか? また連休になるから 昼から病院行けるよーにとか?(笑) 良い解釈しすぎかな?(笑) 4月29日 退会ユーザー 体調のこと考えてだと思います🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント