雑談・つぶやき 男の子3人って言うとほぼ全員に「お疲れ様です」って言われる(笑)でも男の… 男の子3人って言うとほぼ全員に「お疲れ様です」って言われる(笑) でも男の子は確かに大変だけど、単純バカだから扱いやすい🤣 それに比べ、女の子はもう1人前になるのが早すぎて普通に娘と喧嘩しちゃう🥲 反抗期恐ろしい😱 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 女の子 男の子 反抗期 喧嘩 いりたけ🍄 コメント ままり 男の子3人は確かに 大変そうだなぁって思っちゃいます🥺 女の子は扱いにくい部分もありますがサバサバしている感じなので後追いもなく楽でした😂 男の子は単純だけど 危なっかしいなぁって思います😂 4月29日 いりたけ🍄 小さい頃は女の子の方が断然楽です!!笑 うちの娘もすっごく楽な子でした! でも、大きくなってくると女の子の口の達者加減が凄いです🤣 ただ、手伝ってくれるのも女の子ですけどね♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
小さい頃は女の子の方が断然楽です!!笑
うちの娘もすっごく楽な子でした!
でも、大きくなってくると女の子の口の達者加減が凄いです🤣
ただ、手伝ってくれるのも女の子ですけどね♪