子育て・グッズ コニー使ってる方に質問です。コニーはつけたまま授乳できますか?できる… コニー使ってる方に質問です。 コニーはつけたまま授乳できますか? できる場合は縦抱きですか? 横抱きですか? あと、メリット、デメリットあれば教えて下さい。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 授乳 縦抱き 横抱き コニー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 授乳は出来ないです💦 縦抱きえます! メリットは密着するからよく寝ることと軽いこと デメリットは肩があまり上がらないことです💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 授乳は出来ないんですね。 動きが制限されるのはちょっと考えますね。 とても参考になりました。ありがとうございます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳は出来ないんですね。
動きが制限されるのはちょっと考えますね。
とても参考になりました。ありがとうございます。