コメント
みたち
入院するときまで着けてました!
ママリ
何があるかわからないし忘れそうだったので、私は母子手帳もらったら外すようにしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コロナの影響で指輪取りに行けたのが母子手帳を貰った後だったのでむしろ私は貰った後からつけていてタイミングどうしようかなと悩んでいました😂
- 4月29日
♡
陣痛室入った時に 、ネックレスと指輪を外すよう言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリまでつけていても言われないんですね!
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
浮腫みとかも全然なかったのですが26wくらいの検診でそろそろ指輪外しといてねって言われたので外しました!
-
はじめてのママリ🔰
今朝起きたらものすごく浮腫んで指が痛くてそろそろ外した方がいいんですかね、浮腫まないの羨ましいです😭
- 4月29日
ママリ
前回8ヵ月のときに外そうとしたら指げ浮腫んでて外すの大変だったので、今回は5ヵ月には外そうと思ってます!!毎日抜けるか確認してます!!😂
-
はじめてのママリ🔰
私今朝浮腫んですごく指痛くて今は浮腫み落ち着いたんですがそろそろ外した方が良さそうですね😅
- 4月29日
ママリ
むくみ始めたら外します。今はまだ外してないです。
-
はじめてのママリ🔰
今朝浮腫んでたので明日も浮腫んでるようであれば抜けなくなるの怖いので外そうと思います💦💦
- 4月29日
ママリ
8週の検診ですでに
指輪は外すように言われていたので
その頃からもう外してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!!
私は何も言われていないのですがむくみ始まってきた気がするのでそろそろ外そうかと思います😅- 4月29日
かんちゃん
そろそろ外さなきゃとは思ってます!
MAMA𓂃𓃱𓈒𓏸
臨月入ったら外しました!
はじめてのママリ🔰
出産の日まで浮腫がなかったのでつけていました💍
はじめてのママリ🔰
浮腫んだりしませんでしたか??
みたち
私昔から浮腫出たことないんですよ☺️
でも、ほんの少し指輪がきつくなったような‥
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭
私は浮腫みやすい体質なので、常に健診でも足の浮腫み指摘されてマッサージや運動もしてるのにー!!となってます💦💦
みたち
おー、そんなんですね😅
浮腫む人は浮腫ますもんね🥺
ネットで調べたら水分たくさん取ればいいとありましたが、どうなんでしょう‥
でも、浮腫があるなら指輪外してた方がいいですね!外せなくて緊急性があると指輪切るって産婦人科で言われました🥺