婦人科に詳しい方か、同じ症状があった方いたら教えていただきたいです!…
婦人科に詳しい方か、同じ症状があった方いたら教えていただきたいです!
何週間か前からお股が痒いことがあり、今日お風呂の時触ってみたらしこり?蚊に刺された時のような感じになっていました。 元々左右差があり、大きい方にありました。
痒みと歩いた時にチクチクした様な痛みが少しあります。
雑菌が入ってしまったのでしょうか? 先月末に子宮頸がんの検診をした時は異常なしでしたし、レスなので性病はないかと思います。
連休明けまで続いたら婦人科に行こうかと思いますが、フェニミーナ軟膏みたいなものを使った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
くま
ニキビみたいな感じですか?
私もよくできます🥲
私は潰せるようになったら潰しますが本当は婦人科で外用薬貰った方がいいと思います🥹
痒みがあるようなら一時的に軟膏使ってもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
潰せる感じというよりは、直径1センチ程腫れ上がって分厚くなっている感じです😅
休み明け病院行ってみようかと思います。
ちなみにどんな時に出来ますか? 疲れや免疫力低下してるんでしょうか…。
くま
免疫力が落ちてる時もですが下着で摺れた時や生理の時の蒸れで出来たりもします🥲
はじめてのママリ🔰
いつも同じ側にできるので、やはり下着の擦れですかね😰
普段自転車での移動なので、明日からの連休娘は公園に行きたがるだろうしこわいです😱💦