コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になります、、、!元々F65で1人目妊娠してた時はHIくらいまで上がりました、、今2人目妊娠中なのですが出産してからはGになってしまい今後が怖いです。
1人目の時はキツくて苦しく感じてからは授乳ブラをつけたりしてましたがそれが原因ではないと思いますが垂れてる気がして仕方なかったです。
ブラトップもホールド感がないため私もつけてないです。まだ妊娠18週ですがワコールの胸を小さく見せるブラは普通の昼間に着けていて苦しいなと思う日はしっかりめのスポーツブラつけてます。
ゴルゴンゾーラ
ワコールの産前産後用ブラつけてました!
普通のブラだとワイヤーが当たって痛いし、アンダーもきつくて本当に苦しくて💦
いつもFかGなのですが、家にいる時はシルエットなんか気にしないけど、出かける時はホールドされてるのが良くて😅
普通のブラだとワイヤーが乳腺に当たってあまり良くないみたいなので、妊娠中も使えるワイヤーブラか、いっそノンワイヤーがいいと思います💦
私は小さく見せるブラ好きです☺️
ワイヤーの前中心がないので圧迫感が少なく、結構楽につけられます!
-
サキ
産前産後用ブラてあるんですね!!
調べてみます!
わたしは、とにかくホールド感がないと
気持ち悪くて気持ち悪くて、、
実際に垂れた感じと、脇肉、背肉が
増えてる感じです💦
たしかに、ワイヤー痛いです。跡がついちゃいます😣- 4月29日
やまみ
コメント失礼します。私はGからIになり、ワコールのマタニティブラ(たしかマミーブラ)をつけたりしていましたが、それもきつくなりJカップから上のサイズも取扱のあるエマエマっていう通販サイトで海外サイズのマタニティブラを買っていました。でも着け心地はワコールのが1番だなと思いました。
エマエマで買ったブラの中でノンワイヤーのタイプがあったのですが、優しい着け心地だけど横に流れ切ったりトップが出たりすることもなく良かったです。
あと、ルイグラマラスのノンワイヤーブラ(マタニティブラではないけど)もホールド感があるけど締め付け感がなく良かったです。
あと、マタニティブラではないですが、ルイグラマラスのフロントファスナータイプのナイトブラを使ってますが授乳中もいけそうだなと思いました。
-
サキ
初耳のブランドばかりで、かなり助かります💦
普通に検索かけても、いまはPR商品ばかり
ヒットして、なんとなくPR商品は
個人的には違うなとおもっていたので、、
早速検索してみます!ありがとうございます🥺- 5月2日
サキ
わたしも同じような感じです!!
授乳ブラなどもサイズ合わず、乳首が出ちゃうので、、、笑
やっぱりホールド感のなさから
気持ち悪くて、、
でも、ブラをサイズアップして買うほど
金銭的余裕もなく、、
しっかりめのスポブラいいですね、
この前ドンキで買おうにもサイズがLまでしかおいてなく
諦めました💦
Lだと、小さいんですよね💦
この悩みはあまり、リアルな人とは
共有できないため、共有できて嬉しいです😣