コメント

さらい
あっ、わかります。、、、
さらい
あっ、わかります。、、、
「職場」に関する質問
8月5日以降新しい職場の2回目の出勤の本日。 まさかの息子が発熱し下がらず… 休む以外に選択肢はないのですが… 2回目の出勤なのに休むなんて…となっています…😭 面接時にも子供がいることをわかってもらった上での 採用し…
以前働いていた保育園で先輩保育士が休憩中に子どもと自分のスマホでsnowでツーショット撮っているのをみて凄く嫌な気持ちになりました 他にも保育士は沢山いたのですが誰も気にも止めてないようで不信感を感じました …
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さらいさんがそうですか?
私はまさにそうです😓
上2人の保活の為に始めた今の仕事ですが保育園決まったら他のとこで探そうと思っていたのに辞めるタイミングを見失ってなんだかんだで三女の育休1年も入れて4年目です😓
6月には5年目になります😓
さらい
ずるずるやめなかったら、もうほかにうつるきもしなくなり、、(笑)
13年になります。
はじめてのママリ🔰
13年ですか😵13年だとだいぶベテランですよね😵
もうこのまま今の仕事でって感じになりそうですか?🥹
さらい
はい。もう他が考えられなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥹
辞めたい、他のところで働きたいと思ったことは何度かあったけど行動する気も起きずズルズルとって感じなんですかね?🥹
さらい
最初の四年ぐらいまではやめるき満々でした
さらい
異動して上司がかわってからですかね
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
コメントありがとうございました😌