コメント
たろすけ
8時半就寝、6時半起床です💡
公園は基本午前中に行くって感じで、午後はお家で過ごすパターンが多いです(*´꒳`*)
1人時間ありません😭
ちなみにお昼寝なしですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1人の時間、無理矢理作ります!
うちは毎日19時には布団です。寝ようが寝まいが真っ暗な部屋で過ごさせてます!
寝る様子がなければ2人共寝室に放置で私はリビングでドラマ観てます☺️
ストレス発散が韓ドラを観ることなので…笑
-
はじめてのママリ
すごい👏
と言うか私がいる限り横にいないと寝た事ないです。勝手に寝てくれるんですか??
うちはほっといたら普通に遊んで部屋から出てきます😨💦- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
いや寝ないです🤣私が一人でリビングいると上の子が途中で呼びに来ます🤣
お母さんと寝たいならお話ししないで静かに目閉じてって言ってます(笑)
布団に入る時間は毎日決まってますか?その時間以降は寝室から出ちゃいけないルール作ったら上のお子さんなら守ってくれませんかね?💦- 4月29日
-
はじめてのママリ
決まってますがショートスリーパーの子なのか小さい頃から睡眠短いです!下の子もドア叩くし上の子は私を触りながらじゃないと寝ないタイプでして😭
***さんのお子さんとは違いすぎますね😂- 4月29日
はじめてのママリ
お昼寝なしです。まだ寝ません.8時半に寝るとか羨ましすぎます🥲
はじめてのママリ
自分も8時30分に一緒寝る感じですか??早く仕事したいです😢💦もう自宅で体力おばけ見れない😢