※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

普通の悩みの投稿でもトゲトゲしたコメントしてくる人たまに見ますがなんなんでしょう🥲?ここでストレス発散してるのかな🥹

普通の悩みの投稿でもトゲトゲしたコメントしてくる人たまに見ますがなんなんでしょう🥲?
ここでストレス発散してるのかな🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに居ますよね、えそんな非難する??みたいな人🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ横からコメントして非難してくる人もいますよね🥹💦

• 6時間前
bond

きっと何かに疲れてらっしゃるんですよね😭それか承認欲求が満たされてないとか、、
それに対して、コメント返信してくださる優しいユーザーさんも多くていつも泣けます😭😭😭
みんなみんな、ママさんは大変なんですよねきっと🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでそんなトゲトゲしてどうしたのって思いますよね🥹

• 6時間前
はじめてのママリ

わかります〜!!

わたしも一度、すごくきついコメントぶつけられたことあって、心折れて事務局に対応してもらいました💦

ストレス発散したいなら、コメントでじゃなくて、勝手に投稿でつぶやけばいいのに💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇ💦そんなに酷いこと言われたんですか😭?
    顔が見えないからって人傷つけてなにがしたいんだろう💦

• 6時間前