コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月とのことでまだ満腹中枢ができておらず、出された分赤ちゃんは全部飲むので多かったのかもしれませんね💦プラスゲップも出ず苦しくて一緒に出たパターンだと思います‼︎何回も繰り返しおしっこもあまり出てないなら受診かなと思います。
退会ユーザー
生後1ヶ月とのことでまだ満腹中枢ができておらず、出された分赤ちゃんは全部飲むので多かったのかもしれませんね💦プラスゲップも出ず苦しくて一緒に出たパターンだと思います‼︎何回も繰り返しおしっこもあまり出てないなら受診かなと思います。
「おっぱい」に関する質問
直母5分5分で切り替える時に、もうすぐ5分で切り替えないといけなくても赤ちゃんが眠たくて虚ろ虚ろ吸ってて 離したら寝ちゃう場合どうしてますか? とりあえず片乳であげちゃって次の授乳で吸っていないおっぱいからあ…
産後2日目の経産婦です。 おっぱいについての質問なのですが、カチカチに張ってくるのはこれからでしょうか?1人目のときの記憶が曖昧ですが、入院中にカチカチに痛くなって、そこから順調に量が増えました。 今日はまだ…
愚痴聞いて欲しいです、産後1ヶ月ちょっとで旦那さんとの性行為したよって方いますか?😮💨😭 妊娠中からずーっと、ほんとにずーっと定期的にはやくしたいと言われてます。 無理やりされるとかそういうのはないのですが本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
なるほど!
ありがとうございます!