コメント
はじめてのママリ🔰
返送時はありますが、発送時のは無いなと思います😖
はじめてのママリ🔰
ですよね。返送時は理解できますが、発送時もってちょっとありえないなって思ってしまったんですが…なかなか聞かないですよね😅
服も服として着られないレベルのものでしたし、もう二度と利用しないことにします😅😅
まろん
お客さん都合の返品だと結構ありますよ🙂
でないと店舗側は返金するのに丸々発送時の送料が損になってしまうので赤字になると思います!
しかし服として着られないレベルの物を売ってるのは論外で酷いサイトと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰😰
初めて知りました😰💦
本当に酷いんですよ😰😰
赤字なのは分かりますが、単純なお客様都合じゃないのにって感じでイライラしてしまって…
ネットショップとして割と有名なお店なので大丈夫だと安心して購入したんですが…
私が買った時はレビュー0件だったんですが、今見るとレビューが7,8件入ってて、全部酷評されてて☆1点代です😓😓どれも私と同じで、納得のレビュー内容なんですよね…- 4月28日
-
まろん
そのレビューはすごいですね💦
そこまで酷いなら返送用送料すら店舗に出してもらいたいレベルです💦
それは納得できないですね😠- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね…
割と有名なネットショップで、私が購入した服も知名度のある某女性タレントとコラボして彼女がモデルもしている服なんですけど…試着もできないレベルです💧
それなのに、返品して、商品が規格内だった場合は返送時の送料はもちろん、発送時の送料も徴収すると言われました😠😠
でも、着られないものを家に置いておいても仕方ないし…
詐欺に遭った気分です…- 4月28日
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に返信してしまいました😣💦