コメント
ナッツ🐯
隠れてるかもですが、、、このエコー見た感じだと女の子にも見えるような、、、(^-^;٩꒰。•‿•。꒱۶
ナッツ🐯
隠れてるかもですが、、、このエコー見た感じだと女の子にも見えるような、、、(^-^;٩꒰。•‿•。꒱۶
「検診」に関する質問
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共…
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
生後1か月の赤ちゃんのうんちが下痢っぽいような気がして心配です。 いつもの泥っぽい感じより水分が多い感じです。 おっぱいはいつも通り飲んでおりぐったりしている様子はありませんが、泣いたりぐさずってる時間が多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
回答ありがとうございます!
ですよね…。
お股を見る感じ。
付いてないようにも思える(笑)
ナッツ🐯
うん、、、何か割れ目っぽいのも見えるしなぁって(^◇^;)
みぃちゃん
ありがとうございます!
男の子だといいな
って思いながら
次の検診を待ちます(笑)