※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌市東区にある、かど丸餅店に行ったことある方いませんか?苺大福は朝…

札幌市東区にある、かど丸餅店に行ったことある方いませんか??

苺大福は朝何時に並べば良いのでしょうか🤔?
私も娘たちも大の大福好きで、べこ餅や柏餅、桜餅とかも大好きで💕
いこうと思っているのですが、苺大福を買うには朝4時から並んだとかいう人もいて💦娘二人連れていくのであまり朝早いのもなぁと思ってて☹
どなたか知っていたら教えてください😊

コメント

ままり

前に何度か買いに行きましたが確実に買いたいのでしたら朝の4時頃には並んでいたほうがいいと思います。一度6時頃行ったこともありましたが売り切れて残り物しかありませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☺️ありがとうございます✨
    無事に購入してきました🙌💕
    コメント見るのが遅くなり、開店時間に行ったのですが、2時間待ちました💦混んでて早くしなきゃーと柏餅買うのを忘れました😂
    次に行く時はもっと早く行きます😊

• 4月29日

移転してすぐの頃に聞いた話では、
やっぱり早朝に行かないと売り切れるみたいでした。
昼過ぎに通りかかれば、売切れ閉店だったこともあります。

移転前からずっと開店前から並ぶのが当たり前みたいなようです😅(当時の職場の方が物知りで)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☺️ありがとうございます✨
    購入できましたー🙌💕
    開店時間についたのですが、ものすごい行列で笑ってしまいました😂
    私の後ろにも続々と列が増えていたので、移転後もすごく人気店なのですね✨

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

朝6時頃でも何度か買えました!
あとは10時頃に行った時はいちご大福単品での販売はもう売り切れてて、色んなやつが入ったセットのやつは買えました。
その中にいちご大福入ってましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます✨ありがとうございます☺️
    6時開店なのにすごい並んでました😳いちご大福、とっても美味しかったです🤤💕
    上の子は三つも食べてました笑
    私は四つです🤣
    他も美味しかったのでセット買うのもありですね🙌💕

• 4月30日