コメント
退会ユーザー
子供が寝てからやれば?って感じですね!
私なら子供が旦那のとこ行ってもシカトです!目配せしてきても、は?って感じです(笑)
ママリ✨
「ねー!こっち大変なんだけどー!手伝ってくれないのー?」ってわざと聞こえるくらいの声で呼びます。笑
(なんの配信かわかりませんが、聞いてる方が「配信やってないで家のことやれよ」って思うくらい)
「いつも言ってるけど、子どもが寝てから自分の趣味やってくれるー?」とか。
退会ユーザー
子供が寝てからやれば?って感じですね!
私なら子供が旦那のとこ行ってもシカトです!目配せしてきても、は?って感じです(笑)
ママリ✨
「ねー!こっち大変なんだけどー!手伝ってくれないのー?」ってわざと聞こえるくらいの声で呼びます。笑
(なんの配信かわかりませんが、聞いてる方が「配信やってないで家のことやれよ」って思うくらい)
「いつも言ってるけど、子どもが寝てから自分の趣味やってくれるー?」とか。
「息子」に関する質問
一年生の男の子のママさん! 来年息子が一年生になるにあたって水筒を買おうと思うのですが990mlは大き過ぎでしょうか😅 Amazonセールしていて、ポケモンの水筒が安くなってるのですが量が多過ぎかなと思っていて💦 夏場に…
2歳息子が13時半からお昼寝していてもうすぐ2時間です。 そろそろ起こした方がいいでしょうか? 夜寝なくなりますか? 少し風邪っぽいのですがこのまま寝かしますか? 病院行こうかと思ってましたがぐっすり寝てるので や…
先輩ママさん教えてください😭 ベビーカーを買い替えるか迷っています。 今乗ってるベビーカーが小さくなってきており、乗せてると下のところに足がつきます。 1歳8ヶ月の息子がいます。身長86センチで13.5キロです。 ベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ほんまにいらってします!!