コメント
みみみ
おくるみがどのくらいの大きさかわかりませんが( ´д`ll)
私はひざ掛けをとりあえずの防寒に使ってます!長方形を横長にして、まず肩パッドに上の両端を巻きつけるか挟み込んで、下を子供の足を包みながら内側に折り込んで、下の両端を腰ベルトに入れてます(・v・)ノ
って、こんな説明でわかりますかね?笑
ちゃんくみ
エルゴにヨダレカバー付けてマジックテープを縫い付けておくるみを付けてます。
リバーシブルのヨダレカバーなら使わない時は裏にしておけばわからないですし(o^^o)
-
ぱるママ
マジックテープいいですね!!
やってみます!!- 11月16日
-
ちゃんくみ
是非是非^ ^
マジックテープも外れやすいけど軽く端を縫い付けてれば落ちないですし フード付きのおくるみを付けてますが帽子いらずです(^^)- 11月16日
-
ぱるママ
帽子いらずいいですね!!!
ありがとうございます!(o^^o)- 11月16日
ぱるママ
わかります!わかります!
ありがとうございます!
私もそうしてるんですが、歩いてるとすこし外れちゃいませんか??どこかクリップみたいのでとめたりとかしてるのかなと、、
みみみ
下ははずれませんけど、上は巻きつけるくらいキツくすれば大丈夫です!
挟むだけだとやっぱり落ちちゃいますね( ´д`ll)
不格好ですけど、強い黒いクリップとかで挟むといけるかなぁと思ってます(・v・)ノ
ぱるママ
ありがとうございます!やってみます(o^^o)