住まい 梅雨時期の湿気対策について、皆さんはどのようにしていますか。除湿機は必要ないかと思いつつ、ジメジメ感が気になります。エアコンの除湿は寝室では良いですが、リビングでは効果が薄いと感じています。 冬は加湿を使いますが 梅雨時期とかはみなさんどうしてますか? 洗濯物は乾燥までかけてるし 除湿機はいらない?とも思いましたが ジメジメして嫌な感じ… エアコンの除湿も、寝室はいいけど リビングはなんだかイマイチな感じ… 最終更新:2022年4月28日 お気に入り エアコン 洗濯 加湿 ®️®️(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 除湿機使ってますー!! 洗濯干してなくてもジトっとする日は65%超えてくるし梅雨のピークなんか80前後いったこともありました😅 エアコンの除湿はあまり信用してないので除湿機フル稼働です🙆♀️ 4月28日 ®️®️ 簡単に75%超えてくれちゃうので、どうしようかなと思ってました😅 洗濯物なくても使ってるんですね! 私も買おうかな、、、 4月28日 はじめてのママリ🔰 収納の中とかカビても嫌だし、安心快適のためにも我が家は買って大満足ですよー! なんならあと2台くらいいずれ買い足したいです🤣👏 4月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
簡単に75%超えてくれちゃうので、どうしようかなと思ってました😅
洗濯物なくても使ってるんですね!
私も買おうかな、、、
はじめてのママリ🔰
収納の中とかカビても嫌だし、安心快適のためにも我が家は買って大満足ですよー!
なんならあと2台くらいいずれ買い足したいです🤣👏