コメント
みゆう
えらい、優しい、、、🤣w
遅れることなんてしょっちゅう🤣♡
ごめんねー💓 ですw
はじめてのママリ🔰
優しいですね。
私なんてごめんごめーんで終わりでしたよ🤣
-
バニラもなか
幼稚園行くと、夢中になって遊び出すんです。
ママと離れても、ちゃんと迎えに来てくれるって信じてるからなんです。
だから、出て来た時いないと、次からだんだん不安になってしまうんですよ。
こういう所を子供は感じ取るんです。- 4月28日
みい
カワイイし優しい❣️
うちの下の子は顔を見るとまだ飛んできますが、上の子はたまに早く行くと「もう来た⁉️遊び足りない❗️」と言われるようになりましたよ😂
-
バニラもなか
だんだん、そうやって親離れして行くんですね。
親の方が淋しくなります。
子育てなんて思ったより短い間なんですね。頑張って時間前にスタンバイします。- 4月28日
-
みい
親離れのさみしさはありますね🙂
ただ、成長は嬉しくもありますよ🌸
最近、私の仕事が忙しくて、幼稚園の学童と預かり保育のお迎えが最後でうちの子2人だけ残るという日が続いたのですが、私が謝ると長女は「仕事忙しいんでしょー?仕方ないよ!(姉妹)2人で遊べるし、先生達もいるし楽しかったよー」と言ってくれた時は救われました😌
まだまだ3年生で大変な事もありますが、すでに良き理解者です✨- 4月28日
バニラもなか
出て来た時、ママがいなくてガッカリした気持ちを考えると申し訳なくて。
子供のママへの信頼感って、こういう時に出て来ると思うんです。
せめてこれくらいしてあげたいです。