
コメント

おもち
1分じゃちょいと心配ですね、、、!
唐揚げで少し大きめだったりだと
180度で5分なので🥺
おもち
1分じゃちょいと心配ですね、、、!
唐揚げで少し大きめだったりだと
180度で5分なので🥺
「生焼け」に関する質問
夫への愚痴、ここで吐かせてください。 普段何もしない夫が気まぐれで夕飯を作ってくれました。 献立は、白飯・味噌汁・豆苗炒め、冷凍餃子でした。 白飯→水位を確認せずに炊飯してお粥状態 味噌汁→具なし 豆苗炒め→ク…
6歳の子どもに生焼けのハンバーグを食べさせてしまった😭😭😭2.3口…。 明らかに生肉の柔らかい感じではなく、若干赤い。。と言う感じです💦 このくらいでも症状でちゃいますかね?💦
病院食の肉がピンクっぽいことが多いです。 牛、豚、鶏全てでありました。 完全なる生焼けではないですが、うっすらピンクです。 病院食でそんなもの出すわけないですよね😖 妊娠してるってのもあって気にしすぎですかね💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
も
最初は180度にしてたんですがすぐ焦げちゃうので温度下げて細かく測ってないですが3~4分は揚げてたと思います💦
私が味見したものとかじったものは火が通っていたので大丈夫かと思ってました💦
おもち
それならハジの方であまり油にかかってなかったとかですかね🥺
何もないといいですね😭
も
ですかね?💦息子も2つ食べてて心配です💦
1週間くらいは様子見た方がいいらしいと書いてあって…
もう二度と作りたくなくなりました笑
おもち
わたしは必ず一個は半分して確認して
レンチンすることも😂