子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルのオムツ使ってる方いますか?マミーポコより… 西松屋のスマートエンジェルのオムツ使ってる方いますか? マミーポコより安いから、そっちにしよーか悩んでて。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り オムツ 西松屋 マミーポコ H(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Yu-mama 上の子が使ってました! お試しパックあるのでそれを買って判断してもいいと思います😊 4月28日 H いくらくらいですかね? それ買うくらいなら1パック使った方がいいですかね? 4月28日 H 上の子の時、特にほかのオムツと変わらない感じでしたか? 4月28日 Yu-mama お試しパックのですか? ちょっと金額は覚えてないです💦 4月28日 Yu-mama 他のオムツと変わらなかったです! 4月28日 H ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
いくらくらいですかね?
それ買うくらいなら1パック使った方がいいですかね?
H
上の子の時、特にほかのオムツと変わらない感じでしたか?
Yu-mama
お試しパックのですか?
ちょっと金額は覚えてないです💦
Yu-mama
他のオムツと変わらなかったです!
H
ありがとうございます!