妊活 左側に27mmの大きな卵がある場合、妊娠しにくい可能性があるかもしれません。hcg5000を打った後、明日もタイミングを取ることをお勧めします。 今日卵胞チェックに行ったら左側に27mmの卵がありました。 初めてまん丸でこんなに大きな卵が育ったのですが、 大きすぎたら妊娠はしにくいとかあるのでしょうか?🤔 今日hcg5000を打ったので今日タイミングを取るつもりですが明日もタイミングを取った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 妊娠 卵胞チェック 🌷(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大きくなりすぎると卵胞の質が悪くなると聞きますが1人目の時は多分26ミリ超えて妊娠してます😄🫧 4月28日 🌷 質が悪くなるんですね!🥲 26mm超えて妊娠されてると聞いて少し安心しました☺️ クロミッドを服用してると大きくなりやすいんですかね😵💫 4月28日 退会ユーザー 卵胞が硬くなるので殻を破るのに時間かかるみたいですよ😄 4月28日 🌷 そうなんですね! 知らなかったです😵💫 勉強になります😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
質が悪くなるんですね!🥲
26mm超えて妊娠されてると聞いて少し安心しました☺️
クロミッドを服用してると大きくなりやすいんですかね😵💫
退会ユーザー
卵胞が硬くなるので殻を破るのに時間かかるみたいですよ😄
🌷
そうなんですね!
知らなかったです😵💫
勉強になります😭