※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
その他の疑問

どうも!完母なのに食欲に負けてあれやこれやと食べて逆に太ってきたママ…

どうも!完母なのに食欲に負けてあれやこれやと食べて逆に太ってきたママです‼︎
くびれがいつの間にか旅立ってしまい、行方不明です。探してはいるものの、戻ってくる気配はありません…
もうすぐ一歳の赤ちゃんがいてもお手軽にできるウエストのダイエット方法を教えてください‼︎
カムバックくびれ*\(^o^)/*

コメント

🎀ミルクレープ🎀

私は1日3セットの腹筋です( ´ ▽ ` )ノ
体質なのか?筋肉つかず、ウエスト産前より細くなりました😊🎀

• 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

あ、全部で90回してます!

• 11月16日
  • ちょこママ

ちょこママ

私も30回ずつ頑張ります*\(^o^)/*
    どれくらいから効果出ましたか⁇

• 11月16日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

1か月くらいでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
    妊娠中に17キロ太ったんですけど、現在マイナス2キロです😊🎀
    ちなみに完母なんですが、それも関係してるかもしれません

• 11月16日
バタコ

はじめまして、
あたしはずっと続けているのが普段の背筋、食べる時の背筋、ストレッチ、マッサージです( *´꒳`* )

1日15分だけお腹周りを痛くない程度つまんでゆっくり離すというのを最近TVで知ってやるようにしてますなかなか効果ありです☝︎( ˇωˇ )☝︎

• ちょこママ

ちょこママ

背筋を意識してるんですね‼︎
    つまむダイエットですかΣ(●゚д゚●)でも、それを15分続けるのはなかなか大変そうです!

• 11月16日
  • バタコ

バタコ

背筋を保つだけでもカロリー消費しますよ( *´꒳`* )時間ない中でもできることなのでいっそのこと全部綺麗になりたいなと思って続けてます( *´꒳`* )

TV見てる間でもおっけーです☝︎( ˇωˇ )☝︎

• 11月16日