妊娠・出産 脇から持ち上げる抱っこ、みなさんは首が反りますか?持ち上げるとき、少… 脇から持ち上げる抱っこ、みなさんは首が反りますか? 持ち上げるとき、少し首が反ります。普通ですか? 首は座ってるみたいなのですが。(健診で先生に言われました) ゆっくりあげても首が反ります。 あと、一度起こしてから持ち上げますが、昨日一瞬足がおかしな方向向いてしまい、泣いてなかったのでそのまま持ち上げましたが大丈夫だったですかね、、、 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 夫 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント みー 反りますよー! 首座ってるし大丈夫みたいです🙄 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント