しらみり
検査データも紹介状に付けてくれている、若しくは記載しているのではないでしょうか?
なければ、母子手帳に貼付してある分を確認すると思うので大丈夫だと思います!出産頑張って下さい😊
はじめてのママリ🔰
私が働いてる産科は全部今までの結果を入れてお渡しします!
もしなければそこの病院からFaxで送ってくださいなりお電話が来るのでなくても大丈夫です!
一応ご自身の持ってる結果は全て持って行った方が安心です!
しらみり
検査データも紹介状に付けてくれている、若しくは記載しているのではないでしょうか?
なければ、母子手帳に貼付してある分を確認すると思うので大丈夫だと思います!出産頑張って下さい😊
はじめてのママリ🔰
私が働いてる産科は全部今までの結果を入れてお渡しします!
もしなければそこの病院からFaxで送ってくださいなりお電話が来るのでなくても大丈夫です!
一応ご自身の持ってる結果は全て持って行った方が安心です!
「里帰り」に関する質問
下のお子さんがまだ0歳児で自宅保育中に 保育園通ってる上のお子さんが風邪引いた時 保育園は行かせてましたか? ある程度治るまで休ませましたか? 昨日保育園から風邪症状の子が多いと連絡が来て 先週まで里帰りで休ま…
2回目帝王切開なのですが、1回目どんな感じだったか忘れました💦 そして産後、旦那が休めるの1週間程度なのですが4/2に手術して4/12まで休みだとして、それまでに傷ってどれくらい回復しますかね……? 里帰り中で、旦那は4/…
完母の授乳回数、里帰り後の生活について不安です。 生後9日のベビーですが、大体3時間は授乳時間が空いています。泣いたらすぐあげる方がいいと産院で言われましたが、里帰り中で母からは欲しくて泣いてるとき(顔を横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント