コメント

ままり
2人とも初期に出血してましたー💦
安定期入ってすぐくらいまでは続いてました💦
絨毛膜血腫やら、原因不明やら色々言われましたが特になんの処置もなく、そのうちに止まって無事に産まれました!
私は念の為出血したら受診してました!このくらいの出血なら様子みて大丈夫とかアドバイスもらった時は行きませんでした😊
ままり
2人とも初期に出血してましたー💦
安定期入ってすぐくらいまでは続いてました💦
絨毛膜血腫やら、原因不明やら色々言われましたが特になんの処置もなく、そのうちに止まって無事に産まれました!
私は念の為出血したら受診してました!このくらいの出血なら様子みて大丈夫とかアドバイスもらった時は行きませんでした😊
「茶色」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
1歳の子どもがアスファルトで転んで 顔に結構な、かさぶたができてしまいました🥲 かさぶたが取れたら 茶色く跡に残ったりしちゃいますか😭? 子どもだからすぐ綺麗に治ってくれますかね😭
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!出血あって無事に産まれたお話聞けて心強いです💪
どのくらいの出血だと受診していましたか?今回は500円玉くらいで赤茶色、痛みはないし今は止まってるので受診するか迷います💦前回も少量の出血で受診したら、初期の出血は良くあるからそんなに心配しないでと言われたので、過剰に反応しすぎと思われてたら嫌だなぁと😅
ままり
赤っぽかったら行ってました💦
私の通ってた所だと、茶色なら時間が経った血だから受診しなくて大丈夫で、赤みがあったら来てねと言われていたので🤔💦
でも心配なら行っても大丈夫だと思いますよ💦
ママリ
ありがとうございます!!
今日は祝日なのでお休みなんですけど、明日はやってるので病院に電話して受診したほうがいいか聞いてみます!!😂