子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月です👶体重の増えってこんなものですか?なんだかあまり増え… もうすぐ7ヶ月です👶体重の増えってこんなものですか??なんだかあまり増えないなあと…市の相談や検診があと1ヶ月先なので心配です💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 体重 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳9ヶ月) コメント ます 問題ないと思いますよー。 次男はこんな感じです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 息子さんのまでありがとうございます🙇♀️このくらいの月齢になると緩やかになるんですね。参考になりました😊 4月28日 ます グラフが伸びる子は伸びるでしょうけど、 体重は特に動き出すと停滞しやすいですからね。 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺少し安心しました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さんのまでありがとうございます🙇♀️このくらいの月齢になると緩やかになるんですね。参考になりました😊
ます
グラフが伸びる子は伸びるでしょうけど、
体重は特に動き出すと停滞しやすいですからね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺少し安心しました✨