雑談・つぶやき 里帰りのことは俺がおれたんだから名前はお前がおれろって違うでしょ。… 里帰りのことは俺がおれたんだから名前はお前がおれろって違うでしょ。 しかも里帰りしなかったらご飯作ってくれるの?洗濯物とかやってくれるの?っていったらそんぐらいやれるだろって 俺の知り合いはやってたけどって? もうムカついて言葉もでない 私は子供産むだけのマシーンか? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 里帰り 名前 洗濯 ご飯 たむたむ(8歳) コメント 退会ユーザー 一ヶ月検診前に家事とかやると老後にやばいことになるらしいですよ!これは病院でも言ってるくらい大事なことです! じゃあアンタ介護してくれるのね!よろしく!って感じですね! 11月16日 たむたむ コメントありがとうございます❤ 色々いってもあの人は大丈夫だったって周りと比べられてしまいます😰 本当ですよね… もう早く里帰りしたいです(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます❤
色々いってもあの人は大丈夫だったって周りと比べられてしまいます😰
本当ですよね…
もう早く里帰りしたいです(笑)