ココロ・悩み 子供が癇癪を起こし、祖母がうるさいと発狂。息子の自傷行為も心配。家を出たいが、どこに相談すればいいでしょうか。 子供がチャレンジしまじろうとかしてて出来なくて直ぐに癇癪を起こしたりするのですが その癇癪の行動を祖母がうるさいと発狂します!! それのせいか、息子がすごい自傷行為がひどくて。 犬が吠えてももー頭おかしなるとか言うてます。 こんな家から出たいのですが、 どこに相談したらいいんでしょうか 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 3 息子 レンジ ゆーちゃん(7歳) コメント ママリ 自傷行為は心配ですね😣 同居ですか? 相談というのはどんな相談されたいんですか? 4月28日 ゆーちゃん 実家から出ていったほうが息子のためなのかなと 4月29日 ママリ 実家からでてったほうが息子のためなのかを相談できるところですか? すみません、最初の質問文に「どこに相談したらいいんでしょうか」とあったので💦 例えば自傷行為に悩んでるとかこどものことなら園の先生や区の保健師さん、でてきたいけどお金が不安とかなら市営住宅で区役所などで相談できると思いますよ。 4月29日 ゆーちゃん ありがとうございます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
実家から出ていったほうが息子のためなのかなと
ママリ
実家からでてったほうが息子のためなのかを相談できるところですか?
すみません、最初の質問文に「どこに相談したらいいんでしょうか」とあったので💦
例えば自傷行為に悩んでるとかこどものことなら園の先生や区の保健師さん、でてきたいけどお金が不安とかなら市営住宅で区役所などで相談できると思いますよ。
ゆーちゃん
ありがとうございます。