子育て・グッズ GW明けに遠方へ引っ越します。引越し先は田舎で誰でもほぼすぐ入園でき… GW明けに遠方へ引っ越します。 上の子は今日が保育園ラストで、2年間お世話になりました。 引越し先は田舎で誰でもほぼすぐ入園できるみたいなのですが、すぐに入園させるか 少し落ち着いてから入園させるかどっちが良いと思いますか? 歌や踊り、制作が大好きなので保育園も大好きだったのですが、住む環境も変わるのにそこで新しい保育園にもいくとなると、ストレスもすごいかなぁと思ったり… 良かったらご意見ください😭 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 上の子 入園 田舎 引っ越し ままり(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント