子育て・グッズ 母親ばかりに泣く子いますか?😂😂😂旦那や義実家は預けても泣く事ほとんど… 母親ばかりに泣く子いますか?😂😂😂 旦那や義実家は預けても泣く事ほとんどない みたいですが、今日も預かってもらい、 帰ってからギャン泣きで困ります😭 これでもギャン泣き減ったけど、 仕事→歯医者でこっちもヘトヘトやのに💦 何なんでしょうね? 怒り過ぎ?寂しさから? 外出たい、靴履く、晩御飯いらないとか ゆわれました😂(18時には晩御飯で過ぎていました) まだまだ3歳ぐらいも泣きますよね〜🤣💧笑 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旦那 歯医者 3歳 外出 靴 泣く 義実家 ギャン泣き あおぞら(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mamari. ママが一番甘えられる存在でわがままばかり言ってるのかな?と思いました🥺 4月28日 あおぞら やはりそうなんですかね〜😂 コメントありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
やはりそうなんですかね〜😂
コメントありがとうございます✨