コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ですか🙄?
うちは5歳ですが、普段はしないのですが休日は車で寝てしまいます
普通に起こすとまだ眠い!!と同じく泣きますね🤣
眠りが浅そうな時に好きな動画を大音量で流して起こすとニコニコです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
毎日ですか🙄?
うちは5歳ですが、普段はしないのですが休日は車で寝てしまいます
普通に起こすとまだ眠い!!と同じく泣きますね🤣
眠りが浅そうな時に好きな動画を大音量で流して起こすとニコニコです🙏🏻
「泣く」に関する質問
生後2週間で、完全母乳でやっています。もともと乳首が短めで病院では保護器を使っていましたが、助産院に行ったら直母でできる、保護器になれると直母を嫌がるようになると言われてできるだけ直母でやるようにしています…
子供が夜驚症だった方いますか? 息子が小さい頃から夜泣きがひどいので 脳波をとったら夜驚症と疑われるようなのがわかりました! それで成長がゆっくりで自閉症を疑うような行動がありまして、夜起きることなくぐっ…
乳頭混乱?哺乳瓶を間違えていたのか? 生後27日目の息子がいます。混合で育てており、10回以上の授乳に1日の40〜50mlのミルクを5回足しています。完母を目指しています。 3日前から、おっぱいを咥えると怒って嫌がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お昼寝はしないのですが、夕方気づいたら寝てるって日があり、起こしても自分で起きても長く寝てなくても長く寝ても泣きます💦