コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ですか🙄?
うちは5歳ですが、普段はしないのですが休日は車で寝てしまいます
普通に起こすとまだ眠い!!と同じく泣きますね🤣
眠りが浅そうな時に好きな動画を大音量で流して起こすとニコニコです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
毎日ですか🙄?
うちは5歳ですが、普段はしないのですが休日は車で寝てしまいます
普通に起こすとまだ眠い!!と同じく泣きますね🤣
眠りが浅そうな時に好きな動画を大音量で流して起こすとニコニコです🙏🏻
「昼寝」に関する質問
おしゃぶり卒業について おしゃぶりについて質問です。 1歳半の息子がもうすぐ保育園に入ります。 保育園には持っていけないので、おしゃぶりを卒業しなければならないのですが、昼寝も夜も、おしゃぶりがないと寝られま…
うちの子の小学校は3.4月4時間で1時半帰宅です。 下の子が昼寝したと思ったら帰ってくる😭 1人時間欲しい私は毎日ストレスです。 寝かしつけで一緒に寝落ちして、早朝起きようとしても毎日出来ないし 夫は5時には起きるの…
皆さんのお子さんは外で眠くなったらクズりますか? 1歳前は眠くなり少しぐずったら抱っこ紐入れると勝手に外出先で寝てました。(ベビーカーでは寝ず、抱っこしろと泣きます) ですが、1歳過ぎてから外出先で眠くてグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お昼寝はしないのですが、夕方気づいたら寝てるって日があり、起こしても自分で起きても長く寝てなくても長く寝ても泣きます💦