雑談・つぶやき 今日は娘の5歳の誕生日🎂お母さんの手作り王冠をかぶって、プレゼントはベルのソランちゃん💕 今日は娘の5歳の誕生日🎂 お母さんの手作り王冠をかぶって、プレゼントはベルのソランちゃん💕 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 プレゼント 5歳 誕生日 チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー いとこの2歳の誕生日にソランちゃんあげました💗 5歳でもまだまだ遊べるなら今年も着替えとかのセットあげようかな😳💗 女の子のおもちゃって選ぶの楽しいですよね🥺 4月28日 チカマロチ コメントありがとうございます✨ シンデレラのもありました! うちの娘はベルが好きなので、ベルのソランちゃんにしました💕 一緒にお風呂に入れるそうなんですが…めちゃくちゃにならないか不安です💧 4月28日 退会ユーザー シンデレラもあげました♡ スヌーピーだったり、キャラ物もあってかわいいですよね! ソランちゃんはメルちゃんと同じ弁当とか服のサイズなのでメルちゃんグッズでも集め甲斐あります🥰 わ〜🥺🛀 素敵な誕生日で娘さんしあわせですね! 4月28日 チカマロチ 相変わらずワガママ三昧です😂 4月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
コメントありがとうございます✨
シンデレラのもありました!
うちの娘はベルが好きなので、ベルのソランちゃんにしました💕
一緒にお風呂に入れるそうなんですが…めちゃくちゃにならないか不安です💧
退会ユーザー
シンデレラもあげました♡
スヌーピーだったり、キャラ物もあってかわいいですよね!
ソランちゃんはメルちゃんと同じ弁当とか服のサイズなのでメルちゃんグッズでも集め甲斐あります🥰
わ〜🥺🛀
素敵な誕生日で娘さんしあわせですね!
チカマロチ
相変わらずワガママ三昧です😂