子育て・グッズ マールマールのチュチュを持っていらっしゃる方🐇胸元が下がってこないコ… マールマールのチュチュを持っていらっしゃる方🐇 胸元が下がってこないコツみたいなのありますか?🤔 今度バースデーフォトを撮ってもらう時に着せたいのですが、先日家でチュチュを着せて撮影をしてたのですが、すぐお胸がポロリしちゃって🥲 リボンを結構キツく結んだと思ってもすぐポロリ🥲 今度は写真館で撮ってもらうので、そこの衣装直しで時間を取るのは避けたいです😭 何か落ちてこないコツがありましたら教えてください〜😭 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 写真 撮影 マールマール pom.(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お胸の部分少しだけ縫い縮めました🪡 4月28日 pom. 縫われたのですね🌟 私もダメそうだったら縫うことにします😊 ありがとうございます❁ 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
縫われたのですね🌟
私もダメそうだったら縫うことにします😊
ありがとうございます❁