子育て・グッズ 離乳食の鶏肉に関して質問です。写真の粉末状のベビーフードで鶏肉を試… 離乳食の鶏肉に関して質問です。 写真の粉末状のベビーフードで鶏肉を試したところ、アレルギーはありませんでした。 鶏ささみのペーストをあげたいのですが、夜にあげても問題ないでしょうか?念のためアレルギーが出るのを考慮してお昼にあげたほうがいいですか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 写真 肉 ささみ はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 粉末のはどれくらいの鶏肉が 使われてるのかがハッキリ 分からないので、私なら 念のため病院の やってる時間にあげます🙋♀️ 4月28日 はじめてのママ ありがとうございます😭!病院がやっている時間にあげようと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😭!病院がやっている時間にあげようと思います!