コメント
はじめてのママリ🔰
私の子が通ってる園は普通のパンツって言われました!
★
家では3層式使っていましたが、保育園では普通の布パンツにしてと言われました。大人のボクサーパンツみたいなペラペラの布パンツ持っていってます😂
はじめてのママリ🔰
私の子が通ってる園は普通のパンツって言われました!
★
家では3層式使っていましたが、保育園では普通の布パンツにしてと言われました。大人のボクサーパンツみたいなペラペラの布パンツ持っていってます😂
「保育園」に関する質問
0歳から支援センターに来てる子と 2歳になってはじめて支援センターに来る子で差はできますか?保育園等入所したら小学生になる頃にはそんなに変わらないですかね🤔 今日2歳過ぎではじめて支援センター来た子が座って手遊…
小学生の女の子、学校に着ていく服何枚ありますか? 保育園の頃の名残りで20枚ちょっと準備しています😭 けどよく考えたら学校で着替えないですし、5枚あれば1週間違うものを着るとしても十分なのでは、、と思ってきました…
1才7ヶ月 言葉を全然発しません。 「いやよー」「イヤ」「うー」「あー」「いー」くらいしか言いません。 教えても真似をする気もなさそうです。 車がすきでトラックやバスをみると「うー!」と喜び お風呂いこかーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
3層とかではなく1枚のやつって事ですよね?🧐
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!トレパンじゃないやつって言われました。