咲や
息子2人とも夜はぐっすり寝るタイプなので、泣いて起こされるまで放置しています😅
その分昼間は3時間おき位でミルク要求されます😅
はじめてのママリ🔰
泣いて欲しがるまでそのままにしてました😅
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり新生児とその後は違うのですね😌
咲や
息子2人とも夜はぐっすり寝るタイプなので、泣いて起こされるまで放置しています😅
その分昼間は3時間おき位でミルク要求されます😅
はじめてのママリ🔰
泣いて欲しがるまでそのままにしてました😅
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり新生児とその後は違うのですね😌
「新生児」に関する質問
生後28日の新生児です👶🏻 昨日から上の子の風邪がうつったのか咳をします😢 そんなに酷い咳ではないのですが心配です。 熱なし、ミルクもしっかり飲む、排泄も◎ 鼻水も今のところ気になりません。 鼻くそは気になる時に取…
新生児-乳児のオムツについて👶"産院でつけていたオムツが赤ちゃんも安心だから、産む前に急いで大量にオムツを買わなくても産院で使っていたのを買うのがオススメ"と snsで見たのですがこちらの意見はいかがでしょうか?!
はじめての妊娠なんですが、チャイルドシートをどこのメーカーにすればいいか分かりません😂 CombiかApricaかエールベベで悩んでいるのですが、 友達からは新生児から4歳まで使えるものは意外と4歳まで使えなくて、あんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント