子育て・グッズ 昼寝中の子供を起こすか悩んでいますが、起こすと1人時間が減る。寝かしつけの時に無理に起こさなかったことを後悔しています。 昼寝(もはや夕寝?)始めて1時間… そろそろ起こさないと夜寝なくなる… でも起こしたら1人時間が終わってしまう… 少し前に起き上がってグズグズしたので 頭撫でたらまたコロンと寝てしまった🙄 あー寝かしつけの時無理にでも起こさなかった ことを後悔するんだろうな、、、😫 こう言う時いつも葛藤して結局寝かせちゃいます😭 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 グズグズ 夕寝 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも、おんなじです‼️ かといって、昼寝が短くても、夜寝るとは限らない…🙄 4月28日 はじめてのママリ🔰 わあ〜一緒ですか🥺 確かに30分しか寝なかったし夜すんなり寝るだろうと思ったら普通に1時間とかかかって激萎え状態なのよくあります🤣 未だにすやすや寝てるので17時過ぎたら家事でも始めて起こそうと思いますが今日の寝かしつけは覚悟します…😇 4月28日 退会ユーザー 頑張って下さい😂❤️ うちは30分しか寝なかったので、私は休憩なしです… 夜は旦那もいるので、寝かしつけ交代してもらえるから、昼寝して欲しかった😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ〜一緒ですか🥺
確かに30分しか寝なかったし夜すんなり寝るだろうと思ったら普通に1時間とかかかって激萎え状態なのよくあります🤣
未だにすやすや寝てるので17時過ぎたら家事でも始めて起こそうと思いますが今日の寝かしつけは覚悟します…😇
退会ユーザー
頑張って下さい😂❤️
うちは30分しか寝なかったので、私は休憩なしです…
夜は旦那もいるので、寝かしつけ交代してもらえるから、昼寝して欲しかった😂