コメント

ママリ
デュファストンはいつから飲み始めていつ飲み終わりましたか?
排卵日は病院で確認できてますか?できている場合は何日が排卵日でしたか?
妊娠検査薬を使ったのはいつですか?
ママリ
デュファストンはいつから飲み始めていつ飲み終わりましたか?
排卵日は病院で確認できてますか?できている場合は何日が排卵日でしたか?
妊娠検査薬を使ったのはいつですか?
「陰性」に関する質問
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。 気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦 第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産 出産に至った時…
インフルの検査を発熱後12時間ぐらいでして、陰性だったけど、その後もう一回したら陽性だった事ありますか? 昨日の夜10時ごろ子どもが熱がある事に気づきました! ネットで調べてインフルは12時間後から検査と書いてあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
デュファストンは13〜24です。
排卵は13日には排卵済確認しています。
検査薬は28日にしました。
ママリ
排卵済みから2週間以上経ってから妊娠検査薬を使って陰性なら、残念ながら妊娠の可能性はほぼ0です。
そこから検査薬が陽性に変わることはまずありません。
デュファストンは飲み終わってから2〜4日で生理がくることが多いので、
今日明日くらいには生理がくると思いますが、
場合によっては飲み終わってから1週間くらい生理がこないこともあるので、
5/2までは待ってみてください。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます!
勉強になりました。
生理がくるの待ってみます!