妊活 妊娠できている可能性について相談です。高温期16日目で生理痛や胸の張りがあり、妊娠検査薬は陰性。デュファストンを飲んでも生理が来ない状況です。 おそらく高温期16日目。 下腹部にチクチクとした痛みや生理が来そうな痛みもあるときがあります。 胸も張っています。 妊娠検査薬ではフライングですが陰性。 いつもデュファストン飲み切るとすぐに生理がくるのが今回はなかなか来ないかんじです。 妊娠できている可能性はありますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 デュファストン フライング 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ デュファストンはいつから飲み始めていつ飲み終わりましたか? 排卵日は病院で確認できてますか?できている場合は何日が排卵日でしたか? 妊娠検査薬を使ったのはいつですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 デュファストンは13〜24です。 排卵は13日には排卵済確認しています。 検査薬は28日にしました。 4月28日 ママリ 排卵済みから2週間以上経ってから妊娠検査薬を使って陰性なら、残念ながら妊娠の可能性はほぼ0です。 そこから検査薬が陽性に変わることはまずありません。 デュファストンは飲み終わってから2〜4日で生理がくることが多いので、 今日明日くらいには生理がくると思いますが、 場合によっては飲み終わってから1週間くらい生理がこないこともあるので、 5/2までは待ってみてください。 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 ありがとうございます! 勉強になりました。 生理がくるの待ってみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
デュファストンは13〜24です。
排卵は13日には排卵済確認しています。
検査薬は28日にしました。
ママリ
排卵済みから2週間以上経ってから妊娠検査薬を使って陰性なら、残念ながら妊娠の可能性はほぼ0です。
そこから検査薬が陽性に変わることはまずありません。
デュファストンは飲み終わってから2〜4日で生理がくることが多いので、
今日明日くらいには生理がくると思いますが、
場合によっては飲み終わってから1週間くらい生理がこないこともあるので、
5/2までは待ってみてください。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます!
勉強になりました。
生理がくるの待ってみます!