コメント

ママリ
デュファストンはいつから飲み始めていつ飲み終わりましたか?
排卵日は病院で確認できてますか?できている場合は何日が排卵日でしたか?
妊娠検査薬を使ったのはいつですか?
ママリ
デュファストンはいつから飲み始めていつ飲み終わりましたか?
排卵日は病院で確認できてますか?できている場合は何日が排卵日でしたか?
妊娠検査薬を使ったのはいつですか?
「デュファストン」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
デュファストンは13〜24です。
排卵は13日には排卵済確認しています。
検査薬は28日にしました。
ママリ
排卵済みから2週間以上経ってから妊娠検査薬を使って陰性なら、残念ながら妊娠の可能性はほぼ0です。
そこから検査薬が陽性に変わることはまずありません。
デュファストンは飲み終わってから2〜4日で生理がくることが多いので、
今日明日くらいには生理がくると思いますが、
場合によっては飲み終わってから1週間くらい生理がこないこともあるので、
5/2までは待ってみてください。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます!
勉強になりました。
生理がくるの待ってみます!