産婦人科・小児科 大阪の東住吉区に住まれている方で、乳幼児の予防接種をどの病院で受けられましたか?💦 大阪の東住吉区に住まれている方で、乳幼児の予防接種をどの病院で受けられましたか?💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 予防接種 病院 乳幼児 はじめてのママリ🔰 (生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高畑産婦人科で受けてます🤔出産がそこだったので。先生優しくて可愛らしいし、何よりスケジュール全部組んでくれるので楽です😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! スケジュール全部組んでくれるのいいですね😳✨打たないといけないやつは、高畑産婦人科で全部打てましたか?🧐 4月28日 はじめてのママリ🔰 全部打てましたよ(●´人`●) 娘のときは日本脳炎も待たずにいけました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 高畑産婦人科で予防接種受けようと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 あ、ただ予防接種だけで普通の風邪とかの診察はしてないのでかかりつけの小児科とわけないといけないですけどね💦でもこのご時世予防接種だけでわけてくれると安心です(●´人`●) 4月28日 はじめてのママリ🔰 普通の診察してないんですか( °_° )!? かかりつけは別で探さないとなんですね…😵 4月28日 はじめてのママリ🔰 完全予約制の曜日も固定で検診と予防接種、あとは保湿剤もらうだけとかくらいですね💦先生もお子さんまだ小さいので(⌒-⌒; ) 4月28日 はじめてのママリ🔰 お子さんがいらっしゃるからそういう感じなんですね! 近くで良さげなかかりつけ探してみます😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スケジュール全部組んでくれるのいいですね😳✨打たないといけないやつは、高畑産婦人科で全部打てましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
全部打てましたよ(●´人`●)
娘のときは日本脳炎も待たずにいけました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
高畑産婦人科で予防接種受けようと思います!
はじめてのママリ🔰
あ、ただ予防接種だけで普通の風邪とかの診察はしてないのでかかりつけの小児科とわけないといけないですけどね💦でもこのご時世予防接種だけでわけてくれると安心です(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
普通の診察してないんですか( °_° )!?
かかりつけは別で探さないとなんですね…😵
はじめてのママリ🔰
完全予約制の曜日も固定で検診と予防接種、あとは保湿剤もらうだけとかくらいですね💦先生もお子さんまだ小さいので(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるからそういう感じなんですね!
近くで良さげなかかりつけ探してみます😣