コメント

はじめてのママリ🔰
高畑産婦人科で受けてます🤔出産がそこだったので。先生優しくて可愛らしいし、何よりスケジュール全部組んでくれるので楽です😂
はじめてのママリ🔰
高畑産婦人科で受けてます🤔出産がそこだったので。先生優しくて可愛らしいし、何よりスケジュール全部組んでくれるので楽です😂
「病院」に関する質問
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スケジュール全部組んでくれるのいいですね😳✨打たないといけないやつは、高畑産婦人科で全部打てましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
全部打てましたよ(●´人`●)
娘のときは日本脳炎も待たずにいけました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
高畑産婦人科で予防接種受けようと思います!
はじめてのママリ🔰
あ、ただ予防接種だけで普通の風邪とかの診察はしてないのでかかりつけの小児科とわけないといけないですけどね💦でもこのご時世予防接種だけでわけてくれると安心です(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
普通の診察してないんですか( °_° )!?
かかりつけは別で探さないとなんですね…😵
はじめてのママリ🔰
完全予約制の曜日も固定で検診と予防接種、あとは保湿剤もらうだけとかくらいですね💦先生もお子さんまだ小さいので(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるからそういう感じなんですね!
近くで良さげなかかりつけ探してみます😣