コメント
はじめてのママリ🔰
高畑産婦人科で受けてます🤔出産がそこだったので。先生優しくて可愛らしいし、何よりスケジュール全部組んでくれるので楽です😂
はじめてのママリ🔰
高畑産婦人科で受けてます🤔出産がそこだったので。先生優しくて可愛らしいし、何よりスケジュール全部組んでくれるので楽です😂
「病院」に関する質問
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スケジュール全部組んでくれるのいいですね😳✨打たないといけないやつは、高畑産婦人科で全部打てましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
全部打てましたよ(●´人`●)
娘のときは日本脳炎も待たずにいけました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
高畑産婦人科で予防接種受けようと思います!
はじめてのママリ🔰
あ、ただ予防接種だけで普通の風邪とかの診察はしてないのでかかりつけの小児科とわけないといけないですけどね💦でもこのご時世予防接種だけでわけてくれると安心です(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
普通の診察してないんですか( °_° )!?
かかりつけは別で探さないとなんですね…😵
はじめてのママリ🔰
完全予約制の曜日も固定で検診と予防接種、あとは保湿剤もらうだけとかくらいですね💦先生もお子さんまだ小さいので(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるからそういう感じなんですね!
近くで良さげなかかりつけ探してみます😣