コメント

はじめてのママリ🔰
高畑産婦人科で受けてます🤔出産がそこだったので。先生優しくて可愛らしいし、何よりスケジュール全部組んでくれるので楽です😂
はじめてのママリ🔰
高畑産婦人科で受けてます🤔出産がそこだったので。先生優しくて可愛らしいし、何よりスケジュール全部組んでくれるので楽です😂
「病院」に関する質問
2人目妊活中の方、娘に妊活を話すかどうか迷ってます。 今年5歳になる娘がいます。 ずっと赤ちゃん欲しがっていて、なんで◯◯は赤ちゃんいないの?とか、ままのお腹に赤ちゃんはまだいないねー、とか言ってくるようになり…
手のかぶれで月曜日小児科でルリクールというかぶれ止めの軟膏もらいました。 昨日の晩まで1日2回塗り続けましたが、かぶれが手に広がり、月曜日の倍の面積ぐらい広がり、赤くなってます。 本人も夜中痒い痒いと起き…
また保育園から子供家庭センターに通報されないか心配です。 子供が保育園に通っています。下の子が1歳クラスの頃に家で出来た頬の青あざを保育園が子供家庭センターに通報し、面談と家庭訪問されました。 その怪我の経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スケジュール全部組んでくれるのいいですね😳✨打たないといけないやつは、高畑産婦人科で全部打てましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
全部打てましたよ(●´人`●)
娘のときは日本脳炎も待たずにいけました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
高畑産婦人科で予防接種受けようと思います!
はじめてのママリ🔰
あ、ただ予防接種だけで普通の風邪とかの診察はしてないのでかかりつけの小児科とわけないといけないですけどね💦でもこのご時世予防接種だけでわけてくれると安心です(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
普通の診察してないんですか( °_° )!?
かかりつけは別で探さないとなんですね…😵
はじめてのママリ🔰
完全予約制の曜日も固定で検診と予防接種、あとは保湿剤もらうだけとかくらいですね💦先生もお子さんまだ小さいので(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるからそういう感じなんですね!
近くで良さげなかかりつけ探してみます😣