子育て・グッズ 授乳時間が短くなっていますが、これは成長に伴う変化でしょうか?体重は増えているので心配はしていませんが、授乳時間が半分になって少し寂しい気持ちです。 授乳時間が短くなっていますが これくらいの時期はそういうものでしょうか? 前までは1回15分くらい飲んでいましたが 最近1回7分適度が多いです。 今2回食で、離乳食後ではないときも短いです。 体重は十分増えているので心配していないですが 授乳時間が半分くらいになって、 なんだか少し寂しくて…🥲 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 離乳食 体重 授乳時間 ママリ(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 1回15分は一般的には長い方だと思います💦 次男は長く飲んでも5分、ほとんど片乳で4分程度しか飲まないです👶🏻 4月28日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😳 片乳だけだと張ったままになりませんか? 4月28日 もな💅🏻 書き方悪かったですね…💦 4分ずつって言いたかったです! 片乳だけで終わることはないです! 産んだ時から差し乳なので、ほとんど張ったことないんです🫠 4月28日 ママリ なるほど!ありがとうございます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
片乳だけだと張ったままになりませんか?
もな💅🏻
書き方悪かったですね…💦
4分ずつって言いたかったです!
片乳だけで終わることはないです!
産んだ時から差し乳なので、ほとんど張ったことないんです🫠
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨