子育て・グッズ 7ヵ月の赤ちゃんが寝返りを習得するか心配です。寝返り以外の動きは楽しそうにしています。寝返りもできるようになるでしょうか? 寝返りがあと手を抜くだけてとこですが うつ伏せが苦手です。笑 試しにお座りさせたらめちゃくちゃ嬉しそうに して遊びました😂 今までこれといって練習とかはさせてなかったのですが 寝返りもそのうちできますか? もうすぐ7ヵ月になります。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 遊び 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー できるようになるとおもいます!それまでおすわりはあまりさせないほういいです😥😥 4月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか!? お座り安定してきてるのですが寝返り待つほうがいいのですか? 4月28日 退会ユーザー おすわりってうつ伏せから自分でおすわりになれてはじめて完成なので自分でその姿勢になれないうちにあまりやらせるのは負担になるみたいです💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!?
お座り安定してきてるのですが寝返り待つほうがいいのですか?
退会ユーザー
おすわりってうつ伏せから自分でおすわりになれてはじめて完成なので自分でその姿勢になれないうちにあまりやらせるのは負担になるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
ありがとうございます!