子育て・グッズ そろそろ離乳食3ヶ月目少しずつみじん切りに移行してるんですが、今トー… そろそろ離乳食3ヶ月目 少しずつみじん切りに移行してるんですが、 今トータル150g食べてます その後のミルクは昨日50〜80でした 離乳食少し減らしてミルク増やしてあげた方がいいのでしょうか? 栄養バランスが難しく自信ないので まだミルクでも栄養摂ってほしい気もして… 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 ま。(3歳2ヶ月) コメント ミミコロ これを基準にあげていました。 後期は泣かなくてちゃんと食べれてればミルクをあげるのやめてました。 上のこのときのなので少し古いです💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント