コメント
はじめてのママリ🔰
まさに4000円前後のもの使ってます!
置く場所?によって20gくらいの誤差があるので母乳量測定には向かないかなと思いますが、単純に体重知りたいだけなら十分かな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
まさに4000円前後のもの使ってます!
置く場所?によって20gくらいの誤差があるので母乳量測定には向かないかなと思いますが、単純に体重知りたいだけなら十分かな?と思います😊
「ベビースケール」に関する質問
生後1ヶ月で混合で育ててます。2週間検診で助産師さんからアドバイスいただいて母乳左右10分ずつ+ミルク40mlにしてますが、ベビースケールがなく今も足りてるのか心配になります💦 混合にされてる方、どのようにしてミルク…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
完母、3ヶ月男の子です。 先月末から飲みムラがひどくなり、基本は片方しか吸わなくなってしまいました。 母乳量が増えたなら良いんですが、単純に1/2で心配です。 片方を吸い続ける時は、切り替えずに吸わせています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!母乳でいくつもりで母乳量も知りたかったので、それだとタニタの方が良さそうなのかな😂
スケール高いですよねー💦
はじめてのママリ🔰
高いですよねー💦
レンタルも高いですし、値崩れもないので新品でタニタ買って、メルカリで不要になったら売るくらいがちょうどいいかなと思います🤭笑
はじめてのママリ
そうなんです、レンタルも高くて足元見られてるなーって感じです😂
確かに、、!新品買っといてメルカリで売るのがベストかもですねー!!
新品買っちゃいます😂💡