子育て・グッズ 2500g未満で産まれたため、ベビースケールを購入予定。4000円前後の安いものとタニタの違いについて知りたい。おすすめがあれば教えてください。 ベビースケール使ってるかた! 2500g未満で産まれたため、体重管理にベビースケールを購入予定なのですが、やっぱり4000円前後の安いのとタニタのやつだと誤差とか全然違うんでしょうか??😅 おすすめあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り ベビースケール 体重管理 おすすめ はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに4000円前後のもの使ってます! 置く場所?によって20gくらいの誤差があるので母乳量測定には向かないかなと思いますが、単純に体重知りたいだけなら十分かな?と思います😊 4月28日 はじめてのママリ そうなんですね!母乳でいくつもりで母乳量も知りたかったので、それだとタニタの方が良さそうなのかな😂 スケール高いですよねー💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 高いですよねー💦 レンタルも高いですし、値崩れもないので新品でタニタ買って、メルカリで不要になったら売るくらいがちょうどいいかなと思います🤭笑 4月28日 はじめてのママリ そうなんです、レンタルも高くて足元見られてるなーって感じです😂 確かに、、!新品買っといてメルカリで売るのがベストかもですねー!! 新品買っちゃいます😂💡 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!母乳でいくつもりで母乳量も知りたかったので、それだとタニタの方が良さそうなのかな😂
スケール高いですよねー💦
はじめてのママリ🔰
高いですよねー💦
レンタルも高いですし、値崩れもないので新品でタニタ買って、メルカリで不要になったら売るくらいがちょうどいいかなと思います🤭笑
はじめてのママリ
そうなんです、レンタルも高くて足元見られてるなーって感じです😂
確かに、、!新品買っといてメルカリで売るのがベストかもですねー!!
新品買っちゃいます😂💡