バリウムの日、お酒控えてと書いてありますが一缶くらい飲む方いますか⁉️
バリウムの日、お酒控えてと書いてありますが
一缶くらい飲む方いますか⁉️
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お酒は、アルコールやカリウムといった体内の水分を尿として排泄させる作用を持っています。 正常な便を形成するための水分まで排泄されてしまうと、バリウムが腸内で固まって「腸閉塞」を引きおこす原因となるため、アルコール摂取は翌日まで避けましょう‼️
バリウムの日、お酒控えてと書いてありますが
一缶くらい飲む方いますか⁉️
退会ユーザー
お酒は、アルコールやカリウムといった体内の水分を尿として排泄させる作用を持っています。 正常な便を形成するための水分まで排泄されてしまうと、バリウムが腸内で固まって「腸閉塞」を引きおこす原因となるため、アルコール摂取は翌日まで避けましょう‼️
「サプリ・健康」に関する質問
家族がインフルになって自分だけ移らなかったママさんいますか??😹 ワクチンは打ってるんですが、一緒の部屋で寝てしまったしもう手遅れですかね。。 旦那がインフルになって、明日から仕事始めっていうのに寝込んでます…
大人のインフルエンザ明けの症状について 12月中旬にインフルエンザ感染しました。 それから今日に至るまで咳が治まりません。 痰もあるし空咳から痰絡み咳もあります。 副鼻腔炎もありますのでそれも絡まってるのでしょ…
頭痛が毎日あり、ロキソニンと胃薬をほぼ毎日飲んでます💊 精神科受診の時に担当の医師から処方していただいているのですが、やはり毎日は飲まない方がいいですよね…😭 飲まないと痛くて痛くて💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️そうゆうことですね😄わかりました✨✨😄