※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SUN
サプリ・健康

子供がコロナに感染しましたが、私は無症状です。同居家族の検査は受けられましたか。検査ができる病院が見つからず、保健所からの連絡もありません。

急ぎです!ご存知の方、教えて下さい。特に首都圏の感染者が多い地域にお住まいの方お願いします。

子供のコロナ感染が判明しました。私は症状がないのですが、同居家族の検査はしてもらえましたか?

いくつか病院を当たりましたが、すぐに検査をしてくれる病院が見つかりませんでした。

保健所からはまだ連絡ありません。

よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

23区です!
病院に連絡したら検査してくれましたよ😊なんなら保育園で陽性者が出て、子供たちが濃厚接触者になった時もすぐ子供たちは検査してもらえました!
結局私と下の子だけが陽性だったんですが、保健所からはショートメッセージが1通きただけで終わりでした😂

• SUN

SUN

いい自治体ですね!
    解答ありがとうございます^_^

• 4月29日
🍓いちご🍓

今は同居家族の濃厚接触者でも症状がでないと検査できないって言われました😓
結局次の日症状がでたので検査してもらえましたが、、

• SUN

SUN

私もたらい回しにされて困ってましたが、昨日の夜症状が出ました!

明日また保健所に連絡してみます。

• 4月29日