※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

総合病院での予約が2時間遅れており、子連れで困っています。文句を言うべきでしょうか。

総合病院で11:10の予約だったのにまだ呼ばれない❗️
表示では次ですが、2時間遅れって、文句言ってもいいですか?
子連れできていて、お昼も食べさせられず昼寝タイムもズレちゃうし、もう悲惨です💦

コメント

総合病院だとかかる科によってはそんなもんですよ〜😭😭😭💦

あおた

あるあるでした😮‍💨
でも、事情話せば配慮してくれる場合もあるので受付で相談してみてください☺️

5k..mama

総合病院だと予約よりも2時間オーバーって結構ありますよね😭
なので総合病院予約する時は朝イチにするようにしてました💦
子供連れてだと本当大変ですよね😭

なぁ〜お

待つところは待ち時間長いです。大学病院子どもの通院に付き添ってますがレントゲンなど診察前に色々な科に行くので長かったら先に違う科とかに行きますが30分〜1時間待つのよくありますし、全部終わってからの診察も待ち時間長いです。お昼近くのときは何番目やどのくらい待つか聞いて先に昼食に行くこと伝えたりしてます。診察11時予約でしたが、診察終わったの14時過ぎとかの日もありました😖

M

皆さま、コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️

今日は検査結果聞くだけだったので、2時間待って5分くらいで診察終わりました💦

今しがた帰宅し、三男と昼食済ませました💦

何回も行ってる総合病院で、こんなに待ち時間長かったのは初でした😱

次11時台になる時は気をつけようと思います😭