※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

よくインスタでハウスメーカーの優秀営業マン紹介します。みたいなのあ…

よくインスタでハウスメーカーの優秀営業マン紹介します。みたいなのあるじゃないですか?
あれってどいうい仕組みですか?インスタしてる個人の人に利益が行くのはよいのですが、詳細してもらった側の家の価格が少し上がるとかありますか?

コメント

ママリ

うちのハウスメーカーの場合、紹介された側は本体価格から3%の割引が受けられます☺️
紹介した側は、成約した場合20万くらいもらえます!

私は友人の紹介だったので、紹介割引で100万程さらにお安くなりました!

• ママリ

ママリ

書き方分かりづらかったかもしれません💦
    友人の紹介だろうとインスタからの紹介だろうと、受けられる特典は変わらず、3%です!

• 4月28日

紹介する側される側、双方に特典があると思いますよ(^^)
何よりも口コミ通りなら優秀な営業マンが担当になることがメリットかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    インスタの人にいろいろ情報を教えるのもちょっと怖いですが、、、考えてみます🥰ありがとうございます😊

• 5月3日